Наброски - женский литературный журнал
Женский литературный журнал
Главная
Новости
Проза
Статьи
Поэзия
О нас
Ваши истории
К новым авторам
Знакомства
Контакты
Каталог женских и литературных ресурсов
Гостевая книга
Форум
Поиск
Женский литературный журнал
Рассылки Subscribe.Ru
Подпишись на анонсы
новых поступлений

Наш журнал в Twitter

Наш журнал в Вконтакте

Журнал Наброски в формате RSS









Rambler's Top100



Яндекс цитирования

Love.Linx.Ru - Любовь, знакомства, общение

Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями Жити завтра, Ми поруч, Киев





На конкурс эротического рассказа

После с грехом пополам законченного завоевания, я, начитавшись женских журналов, решила, что нужно как-то поддержать потерпевшего фиаско мужчину. Пока я подбирала деликатные слова, он оделся и неожиданно горделиво спросил:

- Ну как я тебе?


Я решила написать рассказ. Знаете, на выходе из супермаркета часто разложены всякие рекламные издания, вот там-то в газетке "Работа" я и прочла: "Конкурс рассказа. Темы: психология отношений мужчины и женщины, эротика". Я решила написать рассказ, чтобы было с чем в следующий раз идти в этот супермаркет. Честно говоря, для покрытия всех моих долгов и расходов мне надо было бы взяться за роман. Или лучше - за трилогию. Или стать востребованной детективщицей и клепать каждый месяц по книжке. То есть склепать первые книжек пять, а потом засадить литературных негров, а самой только придумывать детективную канву. Но я решила остановиться на рассказе, потому что это быстро, а деньги мне нужны срочно. А все потому, что с некоторых пор все в моей жизни происходит как по мановению волшебной палочки. Вроде того, когда фокусник долго вяжет на палочку всякие разноцветные платки, многократно проверяет узлы на крепость, а потом взмахивает ею и… адью. Платки врассыпную разлетаются по сцене, а крепкими и незыблимыми эти узлы тебе только казались… Так вот и со мной. От меня ушел второй муж. К пловчихе. Первый тоже когда-то ушел, но тогда я была на 10 лет моложе, с одним ребенком, и не было в нашей советской природе супермаркетов. Так как уход мужа (а в совокупности уже двух) стал для меня полной неожиданностью, я поняла, что написать рассказ на тему психологии отношений у меня не получится. Остается эротика. Все-таки, у меня было два мужа, есть два ребенка, затесывались временами редкие любовники. Для рассказа, в общем, хватит. Для начала я решила посовещаться с Интернетом. Прочитаю, думаю, с десяток рассказов, скомпилирую что-то удобоваримое, разбавлю личным опытом - и в редакцию! Я создала отдельный файл, назвала его "Рассказ" (чтобы дети не заинтересовались) и начала туда переносить куски прямо из Интернета.

"Он начал ласкать меня прямо у двери, все дальше засовывая руку в трусики. Потом содрал их совсем и повалил меня прямо в коридоре."

Я подумала и перенесла этот файл из общедоступной папки "Мои документы" в специально созданную.

"Она слегка покусывала мою мошонку, а ее длинные закрученные ресницы тем временем щекотали яички..".

Я позвонила программисту и спросила, можно ли поставить пароль на отдельно взятые файлы. Параллельно я придумала себе псевдоним, так как не могла представить, что подобную галиматью прочтут мои дочки и мама.

Но особенные мои трудности возникли с личным опытом! Что там было с первым мужем, я уже и не помнила, на второго была в жгучей обиде, а, главное, никак не могла решить, стоит ли писать про своего бывшего любовника. А вдруг мужу надоест пловчиха, и он решит вернуться? В конце концов, ведь тонут даже олимпийские чемпионки по плаванью! Честно говоря, мужу-то там и ревновать не к чему. Впечатлил этот герой-любовник меня, когда с выражением читал Пушкина. Когда он, кстати, об этом узнал, то с пафосом произнес:

- Как легко завоевать женщину в нашей безграмотной стране!

Завоевание продолжилось у него в кабинете. Точнее, воевала уже только я, в течение двух часов приводя его в нужное состояние. Когда все практически было готово, я испортила ситуацию своим вопросом, есть ли у него презервативы, и продлила себе работу еще на час. После с грехом пополам законченного завоевания, я, начитавшись женских журналов, решила, что нужно как-то поддержать потерпевшего фиаско мужчину. Пока я подбирала деликатные слова, он оделся и неожиданно горделиво спросил:

- Ну как я тебе?

От изумления все нужные слова улетучились, и я промямлила:

- Хорошо...

- Я всегда такой! - еще более горделиво подытожил он.

После я еще встречалась с ним пару раз. Потом решила, что даже Пушкин не стоит таких изнурительных трудов в постели. Тем более, что тогда еще муж не увлекался плаваньем на "Евроспорте", а выразительно я и сама читаю.

Я решила провести опрос среди знакомых. Осмелев, позвонила мужу, сказала, что по заданию редакции провожу исследование сексуальности приверженцев разных видов спорта. Хочу, мол, у него проконсультироваться насчет пловчих. Что его привлекло? Широкие плечи? Маленькая грудь? Полумужская попка? Прищепка на носу? Я, конечно же, надеялась услышать (тут его голос должен был быть сдавленным от страсти), что все его эротические переживания связаны только со мной, что пловчиху задорого перекупили в какой-то заморской стране, что он по-прежнему помнит, какие пирожные я люблю, и ключ зажигания уже в машине... Но он всего лишь спокойно и деловито константировал, что всегда подозревал, что я полная идиотка, а теперь даже не уверен, можно ли мне позволить воспитывать нашу общую дочь. Что существует отдельный вид спорта - синхронное плаванье, где и пользуются тем, что я называю "прищепкой для носа". Что не мешало бы мне хоть немного интересоваться спортом или, по крайней мере, вернуть ему "Таврию", так как я все равно в нее скоро не влезу...

Самое интересное, что это наглая ложь, мною же и сфабрикованная. Еще в те незапамятные времена, когда он смотрел на меня с восхищением, я ему регулярно объясняла, что ужасно потолстела, когда он пытался спорить и протестовать, активно тыкала пальцем в какую-нибудь складочку на талии, юркая в постель, сразу же выключала свет, популярно ему объясняя, что стесняюсь своих широких бедер, а когда он подарил мне красное эротичное белье, жутко обхохоталась, говоря, что в таком наряде могу возбудить только быка на корриде, и то, если перед ним уже долго мотыляли красными тряпками и довели до бешенства...

А пловчиха, небось, по-королевски, как в рекламе, встряхивает своими жиденькими от хлорки волосиками, и грудью своей вполне довольна. И, если бы в перерывах между кролем и брассом она решила написать эротический рассказ, то там были бы необыкновенные впечатления и фантастические встречи. И оргазм она, наверное, никогда не имитирует. Хотя, собственно, у меня все подружки его время от времени имитируют. Одна еще в юности прочла, что мужчин сильно крики заводят, и изображает такую страсть с воплями, что пару раз милиция приходила. А мужу нравится, перед друзьями женой хвастается. По пловчихам не шастает. А ей что, трудно что ли? Пару раз завопила - и в семье покой, любовь и порядок.

В общем, решила я подъехать в редакцию и узнать, какие требования предъявляются к конкурсному рассказу.

- Пройдите на второй этаж. Кабинет № 23. Афанасьев Петр Петрович. Он - пишущий редактор, ведет это направление, все вам и объяснит.

Петр Петрович оказался лысоватым мужчиной с яркими синими глазами. Я тут же увлеченно начала ему сообщать, что он очень соответствует тематике проводимого конкурса, так как по данным из Интернета, мужчины с повышенной волосатостью на теле и отсутствием ее на голове очень эротичны. Петр Петрович не стал подтверждать или опровергать наличие волосатости на теле, а тихо с опаской выскользнул из кабинета. Я не удержалась, подошла к столу и прочитала первые строчки лежащей на нем работы: "Я запер дверь, спрятал ключ и своими цепкими пальцами добрался до ее соска..". "Боже, да он же маньяк, - заволновалась я, - да еще и с цепкими пальцами..."

- Да, вот такой бред приходится читать, - синие глаза опять возникли в кабинете. - Давайте, что там у вас...

Вскоре он устал он моего цикличного словесного потока (муж, пловчиха, супермаркеты, эротика) и стал советовать:

- Может быть, какая-нибудь романтическая история первого опыта?

"О нет, - подумала я, - только не это. Портвейн, Новый год, потные танцы… Мало романтики, еще меньше эротики".

- А если красивая история любви с иностранцем? Это сейчас пользуется спросом!

А вот это запросто. История эта только неделю как закончилась. Я считала Патрика даром свыше за мои страдания из-за пловчихи. Уже представляла себя с деньгами, дочек с образованием, сладостно рисовала себе притаскивание на буксире "Таврии" к офису мужа и себя, контролирующую этот процесс за окошком "БМВ". Сидела я при этом по-прежнему без денег, а Патрик, быстро изучивший цены на вещевых рынках, бурно радовался, на какие копейки здесь можно прожить и одеться. При этом он очень экспрессивно объяснял мне, что мои бывшие мужья - такие же родители, как и я, и дочки могут вполне жить в их новых семьях, так как лично у него дом небольшой и там регулярно живут трое его детей. Приятной его чертой было лишь то, что после любовных объятий он обязательно говорил: "Спасибо", в отличие от наших мужчин, которых после всего этого надо долго лобызать, благодарить и ими восхищаться. Но интуиция мне подсказывала, что этого "спасибо" маловато для эротического рассказа...

А рассказ я так и не написала. По выходным муж с пловчихой забирают дочек в бассейн, по супермаркетам теперь ходит Петр Петрович. Когда он возвращается, я встречаю его в умопомрачительном фиолетовом белье, которое, как он считает, подчеркивает мою великолепную фигуру, закидываю сумки на кухню и тащу его в постель - набираться опыта и тем для эротического опуса. И когда-нибудь я такое напишу!


© Юнна ЗИНЬКОВСКАЯ


Перепечатка и любое использование материалов журнала без согласия редакции запрещены!


http://www.talc.ru/ как определиться с выбором камней для сауны и бани.