Наброски - женский литературный журнал
Женский литературный журнал
Главная
Новости
Проза
Статьи
Поэзия
О нас
Ваши истории
К новым авторам
Знакомства
Контакты
Каталог женских и литературных ресурсов
Гостевая книга
Форум
Поиск
Женский литературный журнал
Рассылки Subscribe.Ru
Подпишись на анонсы
новых поступлений

Наш журнал в Twitter

Наш журнал в Вконтакте

Журнал Наброски в формате RSS









Rambler's Top100



Яндекс цитирования

Love.Linx.Ru - Любовь, знакомства, общение

Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями Жити завтра, Ми поруч, Киев





Любовные похождения разведчика Пушинзона

Тайная разведчица СБУ Рыжая завербовала некоего израильского бизнесмена Исаака Шварцовича Пушинзона, не подозревая, что он является агентом Моссада, и проникает в закрома Неньки посредством разводки ведущих соблазнительниц. Одной из задач его было удалить из вышеописанного ведомства высококвалифицированного работника, и он своего добился, гражданка Рыжая была уволена, и теперь торгует на рынке искусственными фаллосами на вес. Однако, чем это обернулось для самого агента?


В страшном сне


Исаак Шварцович Пушинзон родился в городе Бобруйске. В Израиль попал в страшном сне. Собственно, как и все! А поскольку в детстве был забиякой, драчуном, и страшно хитрым (а бобруйцы все такие), то закалился сильно. И попав в Израиль, быстро развел еврейцев, за что его и выбрали в Моссад. А за то, что ни одна женщина не смогла его по настоящему охмурить (придерживался жестких правил, соблюдал и поклонялся всем известным и неизвестным моральным ценностям), был выбран, будучи уже полковником этой организации, на почетное и важное задание. Внесение сумятицы в Службу Безпеки Украины, посредством обольщения майора СБУ товарища Рыжей... и реализации некоего плана...


Все началось с консульства Украины, где должен был получить въездную визу. Замаскировавшись под Гагарина, в костюме с медалями ветерана войны между Севером и Югом Америки, пришел в это заведение и сразу же был встречен словами пограничника:

- Пушинзон?

- Да! (удивленно)

- Агент Моссада?

- Нет! (хранил секреты)

- С Бобруйска?

- Ага (растерявшись)

- Ну и пошел на хрен!!!!

Даааа... Все-таки КГБ была самой сильной разведкой в мире, а в СБУ кто? Правильно, бывшие кгбешники!


Вопрос с посольством решился быстро, благодаря приятелю из Бобруйска Петру Васильевичу Иванову, коротко - Петрухе. Религиозному еврею с пейсами, который работал в Бобруйске начальником ОТК шинного завода, а приехав в Израиль и сообразив, что можно ни хрена не делать, заделавшись религиозным, стал косить, якобы читая тору (иврит не знал и учить особенно не хотел, а в синагоге подавали в неограниченных количествах шаровое вино). Две сотки баксов, выданные Моссадом - и виза в Украину в Пушинзонских руках. А далее путь агента лежал в небольшой шахтерский городок, почти деревню - Донецк (бывшее Сталино). Дело в том, что в этом городе такое количество миловидных женщин, и такое количество пьяных мужчин, валяющихся где попало, что еврейский агент мог чувствовать себя как рыба в мутной воде.


По прилету в Донецк Пушинзон сразу же был остановлен таможенниками. На удивленный вопрос стража границы:

- А это еще чтооо?

(чемодан был заполнен аскетически - зубная щетка, пару рубашек и одеколон "Русский лес", привезенный еще из Бобруйска - для усыпления бдительности).

- Зубная щетка - ответил уверенно Пушинзон.

- А мы сейчас проверим, быстро сказал таможенник и кому-то отдал предмет гигиены.

Проверка длилась час, а в это время таможенник смотрел на Пушинзона с таким интересом, что агент наконец вспомнил, что говорил Петруха - надо дать шохат (взятку). А атмосфера была создана такая, что агент уже мысленно ощутил стук колес в далекую Сибирь. Поскольку разменных денег не было, он робко протянул 100 долларов, подумав, что это самая дорогая зубная щетка, которую он покупал в жизни.

- Дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей карается у нас смертной казнью, - прошипел на ухо таможенник.

Стук колес в голове усилился.

- Шучу, - улыбаясь промолвил страж, засовывая стольник прямо в трусы.

"Фух", - выдохнул Пушинзон, и при выходе на улицу был остановлен местным милицейским патрулем.

- Приезжий? - радостно сказали два мента, похожие на сиамских близнецов (даже синяк у одного был под правым глазом, а у другого под левым, дополняя композицию).

- Та свой я, братцы, бобруйский!

- Ооооо, - дружно ответили менты - так это ж зарубежье!!!!! Будем проверять...

Агент Моссада нащупал еще одну стодолларовую купюру. Менты, получив на лапу, вдруг обнялись, и вальсируя, скрылись за поворотом.

- Такси нада??? - прогремело над Пушинзоном. Он поднял глаза и увидел очень большое лицо, а скорее харю чудовищных размеров, дыхнувшую перегаром. Да, скромно сказал агент и понуро поплелся к машине, которая оказалась "Камазом" (название помнил с детства).

"Как все изменилось" - думал еврейский человек. В центр города ехали почему-то по лесу, полю, и каким то поселкам - три часа. "Двести долларов", - сообщил водитель, когда машина остановилась возле гостиницы с пафосным названием "Королевский Дворец". "Самое дорогое такси в мире" - констатировал агент.

Но возражать не стал, такой харе возражать небезопасно.


В гостинице в холле с потертой мебелью, и осыпающимися потолками, с порванными в некоторых местах обоями, его встретил человек в золотой ливрее и эполетами. "Украина!" - оценил Пушинзон. Получив ключи от номера, и оказавшись внутри, понял - попал! Комната просто была в состоянии ремонта. Ошарашенный агент спустился вниз и попросил: "Или можно что-то сделать?" На него посмотрели таким же взглядом, как на таможне, и очередные 100 долларов ушли в хохляцкие руки. "А ведь они не дураки тут" - подумал бывший хитрый бобруйский еврей, и понял: будет нелегко. Завтра ему предстояло встретить объект. Испив холодного чая, приготовленного на воде из графина (с горячей водой были проблемы, да и с холодной тоже), Пушинзон залез под простынь в каких-то странных разводах, сверху накрылся одеялом из далекого бобруйского детства, и заснул натренированным сном разведчика, с одним вопросом на устах: "Почему же все-таки "Королевский дворец???????????"


Утро было солнечным. Умывшись из графина, и надевши чистую рубашку, разведчик вышел из гостиницы и тут же был сбит - прямо на тротуаре проезжающим мотоциклом. Очнувшись от шока, он увидел заинтересованное лицо блондинки, склонившееся над ним.

- Ой, звыняйтэ! - защебетала та, снимая шлем (а агент и не жаловался - это лицо показалось самым прекрасным, что он видел за последние сутки).

- Та ничегооо... - ответил, поднимаясь, шатающийся Пушинзон.

Девушка тут же его поддержала:

- А пойдемте вот в кафе присядете!

Пушинзон с радостью согласился. Тут надо пояснить, что же на самом деле произошло.


Тайное место сбушницы


Товарищ Рыжая работала в СБУ в отделе кадров. По мере того как она спала с высшим руководством, чин ее повышался. За несколько месяцев она стала майором. И проверяющие всегда удивлялись. "У вас, мля, в отделе кадров майоры!!!" - с уважением говорили они. О прибытии Израильского разведчика было известно заранее. То ли Петруха не там что-то вякнул, то ли у них были свои люди в Моссаде, из бывших соотечественников. Поэтому обратились к самой опытной девушке, а вообще просто красавице Рыжей. Задание по работе с иностранцем ей сразу понравилось. "Что-то новенькое", - мечтала она, ожидая в захламленной папками комнате. Ее любовник Николя Вороненко (он говорил, когда выпьет, что француз по прадедушке, которого даже фото не осталось), был как и все - пьяницей, бабником и сволочью. "Как это надоело", - думала Рыжая. А куда его деть - ведь уйдет, например, к Клавке, а этого она вынести не могла. И поэтому, увидев Пушинзона - маленького, с кривым носом, и немного выпирающим пузцом - сразу влюбилась. Поскольку в СБУ времени на заморачивание всяких израильтян не было - на очереди стояли европейцы, американцы и т.д., то было решено по приезду быстро взять еврея в оборот путем наезда на мотоцикле.


"Какие красивые грустные глаза...", - думала Рыжая, глядя как Пушинзон пытался поглощать разбавленный кофе. "Какая красивая женщина!" - Пушинзон впервые был потрясен. Подумав, что если кофе стоит еще 100 долларов, то его уже ничего не спасет, Пушинзон приятно удивился, узнав, что это не так. Расплатившись с официантом, Рыжая предложила поехать к ней и выпить водки, зная что время операции ограниченно. Пушинзон был таки уже на все согласен. Доехали быстро на конспиративную квартиру, снятую СБУ. Целоваться стали уже на мотоцикле, смешно стукаясь шлемами. Пушинзон такой прыти не ожидал, и вообще был не очень искушен любовными похождениями - жизнь разведчика, не позволяющая расслабляться, оставила свой след. Не отнимая губ друг от друга, они слезли с мотоцикла, и обнимаясь вошли в подъезд. И, сразу же споткнувшись о какой-то твердый мусор, упали на грязные ступеньки. Рыжая сейчас же начала раздевать Пушинзона.


В такой антисанитарии Пушинзону заниматься любовью не приходилось. Он тяжело дышал, двигая задом, и постоянно утыкался взглядом в недокуренные бычки, разбросанные повсюду. Но его уже это мало волновало.

Рыжая стонала от удовольствия, и царапала спину Пушинзона. Разведчик с криком: "Не уйдем с Голан!!!" - кончил, под жидкие аплодисменты и слово "Браво!" пьяного бомжа, отдыхавшего на верхней ступеньке, и, естественно, на замеченного голубками. Рыжая тут же спохватилась и, вскочив, вызвала лифт. Еле втиснувшись в лифт, героические агенты спешно оделись. Очнувшийся более или менее от всего произошедшего, Пушинзон подумал про себя: "Будет не просто нелегко, а, видимо очень тяжело!"


Как только поднялись в квартиру, Рыжая опять набросилась на еврейского агента, и повторила часть плана СБУ еще разик! Пушинзон взглянул на часы, и ужаснулся! До встречи со связным оставалось 5 минут. Он схватил штаны и голый выбежал, на ходу одеваясь, на лестничную площадку. Поняв, что лифт не работает, а такого он даже во сне не мог представить, Пушинзон помчался вниз. В момент полного одевания, ничего не видя перед собой, агент, споткнувшись о что-то большое, полетел вниз. Сверху он услышал: "Замахали жиды!" И вспомнил про спящего бомжа, а еще удивился: как это украинцы все знают? Начиная с посольства и кончая бомжем!


Связной была двойная разведчица под псевдонимом "Юлиана Семеновна", которая работала и на СБУ, и на Израиль, а может еще на другие разведки. До места, называемого почему-то "Болото", и находящегося в непосредственной близости от памятника Ленину, добрался быстро, но опоздал на 20 минут. Юлиана опоздала на 40, и агент Моссада отметил про себя, что пунктуальным быть на Украине невозможно. Разведчица, увидев побитого после падения агента, сразу определила, что это тот, кто нужен, и подошла, произнеся первую фразу пароля: "Извините, не дадите ли вы мне сала?" Ответ: "Для такой женщины у меня есть даже немного мацы!" Юлиана передала фото агента СБУ Пушинзону. Изумленный Пушинзон сразу узнал на нем товарища Рыжую.


А план Израильского правительства был прост - нейтрализовать группу украинских жриц любви в количестве 20-ти человек, которых намеревалась послать Служба Безпеки через египетскую границу - для полного развращения и порабощения высокопоставленных работников Ядерного реактора, находящегося в Димоне, южном городке Израиля. Для этого Пушинзону необходимо было проникнуть в главный штаб СБУ и исправить документ, содержащий это указание.

Подлога никто бы не заметил (потому как, по разведочным данным Моссада, для хохлов основным направлением остается: как можно, и где бы побольше стибрить). Тем более, основной целью СБУ была другая, куда более изощренная: непосредственное охмурение израильского президента, который должен был явиться с делегацией в ближайшее время (по разведочным данным СБУ - очень падкий на это дело). Уже были приглашены внештатные сотрудницы за 100 гривен каждая! А Пушинзона надо было развести, чтобы проконтролировал вхождение хохлушек на территорию Израиля через приятеля Петруху - религиозного, который втихаря подрабатывал посредником в завозе "живого товара". Но как всегда - произошел сбой: то ли не так документы составили, то ли в момент, когда надо было ставить росчерк, начальник СБУ как обычно был мертвецки пьян, но поступило распоряжение грохнуть Пушинзона вместо сотрудничества.


Выстрел в мозг


Таааак. Разведчица СБУ Рыжая знала заранее, что израильского агента нужно будет в конце концов грохнуть. Даже не понятно почему, просто СБУ привыкло всех грохать и не могло уже остановиться, невзирая на преобразования в стране. А также из-за технической ошибки.


Ничего не подозревающий Пушинзон наслаждался прелестями разведчицы (а ту природа одарила всеми приятственными для еврейского воображения формами) до того момента как получил фото. Товарищ Рыжая вынашивала грандиозный план - в частности запаслась страшным оружием невероятной силы в виде песен Сургановой. Первый выстрел должен был быть произведен прямо в голову, а контрольный - в мозг - ужасной песней Арбениной! Такого не только агент Моссада, не мог выдержать любой человек хоть немного понимающий в музыке - упал бы как подкошенный.

Часы пробили 24.00. Пушинзон возвращался на конспиративную квартиру. Рыжая ждала, очень тщательно подготовившись. По такому случаю СБУ снарядило ее сиреневым нижним бельем, для завлекания израильского агента. Не ожидая подвоха, Пушинзон зашел в душ, в котором не было холодной воды. "Твою мать! Ну как так можно работать?" - грязно выругался израильтос. "Ах, коварная девушка, ну ща я тебе покажу - как надо Израиль любить!" - подумал, накопивший за долгие годы воздержания невероятное количество гигантской половой силы, Пушинзон.


В это время Рыжая ставила диск в стерео. Когда Пушинзон вышел, ударили первые аккорды... Рыжая напряглась. Пушинзон схватился за голову и... раненый повалился на Рыжую. Из последних сил, изнемогая от страдания, он ударом кулака заткнул стерео, сорвал с Рыжей сиреневые доспехи, и со всею болью вековою еврейского народа вошел в украинскую реальность! И, о чудо, откуда-то появились силы, и Пушинзон воспрянул из пепла! Первая попытка СБУ потерпела крах, и поверженная разведчица начала гламурно стонать. А в это время свободной рукой бывший музыкант Пушинзон переставлял диск Сургановой, заменяя его на Барри Уайта. Что только не вытворял затейливый еврей, чтобы его Родина им гордилась!


И товарищ Рыжая сдалась. А просто не могла не сдаться - такое не каждый выдержит, даже работница отдела кадров почти военной организации. И вскоре она начала колоться, в слезах рассказывая что ее заставили, таки. И что за любимого Пушинзончика готова Родину продать (думая про себя, что продала бы ее и за меньшее). И - "Пощади меня, пажалласта, тока будь со мной!". Пушинзон, поняв, что девушка не шутит, рассказал, что надо делать. Т. Рыжая была готова на все.


Наутро, когда они наконец-то оторвали друг от друга губы, быстро помывшись холодной водой, и тем самым взбодрившись, оказались под зданием СБУ. "Это кто?" - спросил охранник Федор, который когда-то пытался приставать к Рыжей, и угрожал пулеметом, если та не согласится прямо в отделе кадров. "Это со мной" - отрезала Рыжая и затащила стесняющегося Пушинзона в здание.


В кабинете начальника была обстановка закончившегося недавно праздника. На люстре висели носки и лифчики, сам он лежал на полу, сжимая в зубах женские трусики. Пахло спиртным, вокруг валялись бутылки, и использованные презервативы. На столе, мирно похрапывая, спала голая мисс Ханженково 1985-го года, в углу валялись пьяные модели известных рекламных агентств. Рыжая даже не обратила внимание и помчалась сразу к столу. Пушинзон стоял ошарашенный в очередной раз и весь пунцовый. Во-первых он никогда в жизни не видел столько голых женских тел, во-вторых он вообще никогда в жизни такого не видел!


Рыжая быстро напечатала на правильном бланке заранее обсужденный текст с израильтосом, наклонилась над начальником, нежно попросила: "Александр Васильевич, подпишите, пожалуйста", - и сунула ручку. Очнувшись и выплюнув трусы, тот сказал: "И не целуйте, и не просите - водку больше пить не буду!" И опять ушел в нирвану. У Пушинзона, услышавшего имя - отчество начальника, промелькнуло в голове: "КВН, млин!" "А ну-ка вставайте - проверка из Киева!!!" - закричала Рыжая. Тот поднял один глаз, указал подойти, взял ручку и подписал. "Скажите, что меня нет." - приказал Александр Васильевич и отрубился окончательно.


Итак, подвиг Израильского разведчика был осуществлен!


"Ыыыыыы..."


Рыжая, очень смутно представлявшая где это, и что из себя представляет Израиль, думала, что это, наверное, страна, в которой все мужчины такие. И поэтому, когда Пушинзон, периодически налепляя оставшиеся сотки на лоб, проходил таможню и так далее, Рыжая прорывалась, применяя приемы кунг-фу (наконец-то пригодилось), через все службы. Ворвавшись в самолет, вцепилась в кресло и закричала нечеловеческим голосом: "Ыыыыыыыыыыыыыыыыы, не отпущу Пушинзона!!! Или полечу!" Ее долго уговаривали, начиная со слов "вы нарушаете границу", до "а чего у нас в стране мужиков нормальных нет?" Пушинзон стоял рядом, скромно потупив горбатый нос, и страдал молча... Он тоже не хотел покидать любимую. Но знал, что у Моссада руки длинные. Последний поцелуй был осуществлен под аплодисменты подобревших хохлов. За такой дерзкий поступок отказались даже от последних купюр, которые пытался раздать растроганный Пушинзон. Рыжую взяли на руки охранники аэропорта и вся процессия, обливаясь слезами, вышла из самолета.

По прилету в Израиль Пушинзона наградили орденом Еврейско-массонского заговора 1-ой степени. Он ежеминутно вспоминал потрясающую Рыжую, тоскливо пожевывая шаурму с хумусом. И весь свой отпуск, предоставленный после удачно выполненного задания, истратил на подробное изучение ситуации на Украине, мечтая о новых заданиях.

Обнаружив прокол, Рыжую вызвали в кабинет начальника СБУ, и попросили положить заявление об уходе. Сам Александр Васильевич. Зная, какие последствия могут ее ожидать, она закрыла дверь в кабинет и без удовольствия изнасиловала шефа. Пока тот, прося о пощаде, не сказал, что ее никто не тронет. Придя домой, вытащила на лестничную площадку пьяного Николя, захлопнула дверь, и без сил упав на кровать, уткнулась носом в подушку. На следующий день ее подружка Клавка сообщила, что неподалеку разорился секс-шоп, и они метнулись по дешевке скупать порно-акссесуары. Уже через несколько часов все шкафы и тумбочки были завалены резиновыми женщинами, кассетами и большим количеством искусственных пенисов разных размеров. Поднявшийся на ноги, слегка шатающийся Николя, вошел в квартиру, недовольно хлопнув дверью, чем вызвал открытие антресоли, расположенной над входом, и тут же был осыпан фаллосами, плетками, наручниками. Оскорбленный потомок французкого гранда направился к холодильнику, вытащил бутылку недопитой водки, налил стакан, выпил залпом, и удалился навсегда.

После этого для Рыжей тот самый охранник СБУ, который пытался когда-то приставать, договорился за место на колхозном рынке, где они с Клавкой начали распродавать порно-продукцию. Переминаясь с ноги на ногу, в красивых разноцветных бюстгальтерах, надетых прямо на шубы для демонстрации, они выкрикивали: "Покупа-ай инструменты любви! В продаже недорогие члены!" Публика была разная. Охранник взялся отгонять надоевших мальчишек. "Вась, а Вась, давай купим, ссары какой", - лукаво говорила объемная барышня своему спутнику. Тот обезумевшими глазами уставился на гигантское устройство, потом смачно выругался, и ретировался. А гражданке Рыжей было поровну. Она думала о далеком агенте, о том как там ему, наверное, жарко, в пустыне, и жалела его.


© Аполлон НАВОЗОВ


Перепечатка и любое использование материалов журнала без согласия редакции запрещены!