Наброски - женский литературный журнал
Женский литературный журнал
Главная
Новости
Проза
Статьи
Поэзия
О нас
Ваши истории
К новым авторам
Знакомства
Контакты
Каталог женских и литературных ресурсов
Гостевая книга
Форум
Поиск
Женский литературный журнал
Рассылки Subscribe.Ru
Подпишись на анонсы
новых поступлений

Наш журнал в Twitter

Наш журнал в Вконтакте

Журнал Наброски в формате RSS









Rambler's Top100



Яндекс цитирования

Love.Linx.Ru - Любовь, знакомства, общение

Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями Жити завтра, Ми поруч, Киев





Крылья

Сидоревский был действительно послан начальством в стрип-клуб. Он не был уверен, что целевая аудитория выбрана верно, но в конце концов, ему-то какая разница. Тем более, что в настоящем стрип-клубе он отродясь не был и нравов тамошних не очень представлял. Подумал только, что кольцо в таком месте явный моветон.


В аэроклубе у Сидоревского все здорово, но директора иногда заносит. А у кого по-другому? Все мы люди, у всех свои слабости. У этого слабость к презентациям. Он все еще вытягивается в струнку при виде слогана "вступайте в ряды ДОССАФ", но уже в курсе, что не все йогурты одинаково полезны. Посему любит засылать собственных агитаторов туда и сюда, чтобы народ предпочитал его самолетики всем прочим.

У Сидоревского язык подвешен хорошо, и вообще все при нем, поэтому в годовом графике выездов он был записан первым. Только-только директор решил, что раз в месяц обязательно нужен такой выезд, только-только решили составить график на год - и сразу же Сидоревский.

Премий никаких за это не обещали. Обещали покормить и культпрограмму. Да уж, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Отправив мужа на мероприятие, я со спокойной душой обратилась к селедке под шубой и оливкам (то и другое он на дух не переносит). Сидоревский-младший был приглашен на день рождения, и я предвкушала тихий вечер в обществе нового бандитского сериала. Никогда не могу понять, о чем там речь, поскольку смотрю редко и не подряд, но мужики мелькают симпатичные.

Признаться, каждый раз меня мучает совесть: ну что мне в этих симпатичных мужиках, когда у меня есть Сидоревский? Вот и сейчас, едва началась рекламная пауза и кончилась селедка, я стала виновато шарить глазами по комнате, придумывая себе оправдания. Вяло посмотрела на окно, на потолок, на книжную полку, опять на потолок... и опять, очень быстро, на книжную полку.

На самом верху, рядом с очередным пластмассовым самолетиком, что-то блестело. Я сгрузила с пуза тарелку, поставила ее на пол возле дивана и полезла смотреть.

Это оказалось обручальное кольцо. Какое-то время я тупо смотрела на него, не понимая, откуда оно взялось, пока до меня не дошло, что это кольцо Сидоревского. Странно, вроде бы он ничего такого по дому на днях не делал, чтобы кольцо могло поцарапаться или просто мешать.

Садясь на диван, я, конечно же, наступила в тарелку, что не добавило радости. Где-то в голове трепыхалась догадка, но я никак не могла ее удержать и осмыслить.

По телевизору снова стали мелькать симпатичные квадратные мужики. У них было задание в стриптиз-клубе. Ничего так задание. Шеф послал, старый извращенец. В голове затрепыхалось сильнее, но поймать все равно не получалось.

Я решила отнести тарелку на кухню, а заодно поискать, нет ли еще оливок.

- А женатым сюда вообще за отдельную плату! - сказали мне в спину из телевизора.

И тут я поняла.

Еда и культпрограмма! Все ясно! И как он темнил, когда я спросила, как называется место!... Убью мерзавца, пусть придет только!

Мерзавец пришел на два часа раньше обещанного.

- Мелкий вернулся, все в порядке? - сразу спросил он. Будет строить из себя заботливого отца!

- Да, спит уже, - сухо сказала я.

- А что мы такие не в настроении? - спросил Сидоревский.

- Кольцо нашла, - буркнула я. Сидоревский вздохнул.

- Так и знал, что попаду.

- Жду объяснений.

- Ты уверена, что хочешь их услышать?

Моих фантазий, родившихся за этот вечер, могло бы хватить на трехсерийный эротический фильм, так что было очень интересно, какие именно соответствуют действительности.

- Да, Сидоревский, я уверена!

И я услышала душераздирающую историю. На самом деле мне хватило названия заведения, чтобы все понять и хихикать потом еще половину ночи.

Сидоревский был действительно послан начальством в стрип-клуб. Он не был уверен, что целевая аудитория выбрана верно, но в конце концов, ему-то какая разница. Тем более что в настоящем стрип-клубе он отродясь не был и нравов тамошних не очень себе представлял. Он подумал только, что кольцо в таком месте явный моветон.

- Лучше мне было его не снимать! - мрачно сказал Сидоревский, пока я давилась от смеха. - Кончай ржать, ты бы знала, что я пережил!

В клуб он прибыл с опозданием, поскольку застрял в пробке. Подошел к служебному входу, где его встретили с распростертыми объятиями и сообщили, что уже пора на сцену.

- К шесту? - ухмыльнулся Сидоревский, маскируя растерянность. Ответом ему были сладкие улыбки и уверения, что это было бы слишком хорошо для их клуба при его внешности.

А конферансье уже объявлял его выход:

- Крылья, мои дорогие друзья! Крылья - наш древний символ! У нас в гостях господин Сидоревский! Красавец-мужчина! Герой-авиатор! Он расскажет вам об аэроклубе! Поприветствуем!

И Сидоревский вышел на сцену.

- Мать, я не буду тебе описывать этот паноптикум. Я чудом смог связать два слова. А когда ушел за кулисы, и стал выяснять, какого лешего, мне сказали: "Из вашего аэроклуба позвонил секретарь в ассоциацию "Крылья" и рассказал, что вы можете выступить, попросил порекомендовать, куда поехать. "Крылья" - первая российская ассоциация геев и лесбиянок! Наш клуб у них на хорошем счету... Вы покушаете? Для вас заказан столик..." Короче, я не жрамши оттуда смотался! Есть что-нибудь поесть?

- Селедка под шубой! - мстительно ответила я.

Больше мы к теме не возвращались. Но если он еще раз снимет кольцо, я тоже сниму! Только это будет кольцо от его парашюта!


© Олеся КРИВЦОВА


Перепечатка и любое использование материалов журнала без согласия редакции запрещены!


Джинсы мужские edwin 47 джинсы ed 47.