Наброски - женский литературный журнал
Женский литературный журнал
Главная
Новости
Проза
Статьи
Поэзия
О нас
Ваши истории
К новым авторам
Знакомства
Контакты
Каталог женских и литературных ресурсов
Гостевая книга
Форум
Поиск
Женский литературный журнал
Рассылки Subscribe.Ru
Подпишись на анонсы
новых поступлений

Наш журнал в Twitter

Наш журнал в Вконтакте

Журнал Наброски в формате RSS









Rambler's Top100



Яндекс цитирования

Love.Linx.Ru - Любовь, знакомства, общение

Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями Жити завтра, Ми поруч, Киев





Секс-шоп

Мне так хотелось узнать, что купит незнакомка, что я присел на корточки, затаил дыхание и стал ждать...


Троллейбуса не было уже минут двадцать. Ветер с силой натягивал провода, подметал грязный асфальт и норовил сбить с ног прохожих. Еще пять минут, и буду походить на бряцающего костями скелета. Да уже и сейчас казалось, что тело срезали с костей острым скальпелем. Глаза выхватили из темноты слабо мерцающую вывеску "Секс-шоп "Для тебя". Для меня он было не нужен, но соблазн расправить плечи и опустить воротник был так велик, что я, не раздумывая, перешел дорогу.

Мелодичный колокольчик известил о моем приходе. Продавщица, толстая, как перезрелая капуста, нехотя оторвала глаза от книги. Оглядела меня с большой долей сомнения, видимо прикинула мою платежеспособность или степень извращенности, кивнула и снова погрузилась в чтение. Я лениво пробежал глазами по витрине с сексуальными игрушками, зашел за угол и остановился.

В том месте, где два прилавка пересекались под прямым углом, будто в бухте этого моря сексуального удовольствия стояла девушка. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что передо мной - не изощренная любительница плотских утех. Скрестив ноги, она наклонилась, нет, даже нависла над витриной, старясь спрятать от чужих взглядов голову. Лица ее было не разглядеть. Но то, что я увидел, заставило разыграться воображение. Стройные, будто выточенные ноги уверенно держали круглую, обтянутую юбкой попку. Короткая куртка приоткрывала полоску загорелого тела.

Длинные, прямые, цвета солнца волосы закрывали маленькие, вздрагивающие плечи. Ее талия была настолько тонкой, что казалось, сейчас она сломается пополам. Мне так захотелось ее поддержать, что я невольно сделал шаг вперед. Она испуганно обернулась, и как платком прикрылась от меня волосами. Я быстро отвел взгляд и тупо уставился на ряд ошейников и плеток. Приятное тепло в груди исчезло. Я поежился и спрятался за угол. Однако любопытство не давало стоять на месте. Мне так хотелось узнать, что купит незнакомка, что я присел, затаил дыхание и стал ждать.

Она подошла к витрине с вибраторами.

- Вам помочь? - вспорхнула с места продавщица.

- Мне никто не поможет, - проворчала незнакомка.

- Сочувствую. Тоже одна. Выберите этот. У нас неделя распродажи. Стоит всего полторы тысячи. Зато удовольствие на миллион. Сама пробовала. Главное, чтобы батарейки были хорошие и в ванной нельзя пользоваться. А так делает тоже самое, что и эти кобеля. Еще и скорость можно регулировать. Проверить?

- Давайте быстрей.

Пресекая взмахом руки болтовню продавщицы, девушка рассчиталась и выскочила из магазина. Именно выскочила. Мне показалось, боится, что ее застанут на месте преступления. Я не мог поверить, что у такой красавицы может не быть приятеля. Хотя, вдруг, это он ее попросил найти себе помощника? Вряд ли, в таком случае в магазин ходят вместе. Я осторожно, чтобы не звенел колокольчик, открыл дверь. Она была уже в метрах десяти от меня. Почти бежала, прижимая к бокам засунутые в карманы руки, прятала голову и что-то бурчала. Что именно, я решил узнать, чего бы это мне ни стоило. Нырнул в ближайший переулок, обогнул угол и выскочил ей навстречу. Мы столкнулись.

- Вы не видите дорогу? - отпрянула она.

- Извините, постарался я ответить ласково. - Вы не знаете, который час?

- Господи, как банально! Поднимите голову. Часы висят на каждом углу.

- Вы правы. Без пятнадцати десять. Вы не возражаете, если я еще минуту, до без четырнадцати, побуду банальным? Что вы делаете сегодня вечером?

- Занимаюсь любовью со своим другом.

- Жаль.

- Друга?

- Вас.

Она разозлилась и прыгнула в троллейбус. Я заскочил следом и спрятался за кучкой пассажиров на задней площадке. Щеки ее горели. Глаза блестели слезами. Она бросила взгляд на свою сумку, поморщилась и уставилась в окно. Вышла через три остановки. Я, прячась за прохожими, проводил ее до дома. Запомнил номер квартиры, который она набрала на кодовом замке и, довольный, отправился по своим делам. Вечером следующего дня, около 10 часов, я стоял у ее двери. Она меня не узнала.

- Вы к кому?

- К вам.

- Вы ошиблись. Мы не знакомы.

- Это не трудно исправить. Меня зовут Сергей. А вас?

- Что вы от меня хотите?

Я наплел какую-то чушь про то, как трудно в мегаполисе найти родственную душу. Про то, что увидел ее на улице и с тех пор о ней только и думаю. Говорил, что мне от нее ничего не надо. Только пусть позволит с ней поговорить. Это ведь не такая большая жертва. И вообще не каждый день тебя встречает незнакомый человек и признается в любви.

- В любви? - остановила она мою тираду. - А что вы знаете о любви?

- Почти все.

- Не путаете с сексом?

- Секс без любви бывает. Любовь без секса - нет (это единственное, что я мог сказать точно).

Я мягко отстранил ее от двери. Замок защелкнулся. Приобнял ее, встретился с удивленными глазами. Она попыталась высвободиться, но я поймал ее губы и почувствовал, как растворяюсь в ее дыхании, запахе, теле.

Она сделала шаг назад. Одной рукой нащупала дверь в спальню. Толкнула. Потянула за собой. За два шага до кровати сдернула галстук, пиджак, рубашку. Когда ее тонкие, холодные пальцы коснулись моей груди, я уже ни о чем не думал. Ее тело оказалось пластичным, послушным.

Она изящно прогнулась, и вдруг... заплакала.

- Что с тобой? - испугался я.

- Нет-нет, все хорошо. Ты только не уходи, не бросай. Я - живая. Нельзя меня все время бросать. Так можно ведь и разбить на мелкие осколки.

И я говорил, что останусь с ней навсегда. Что такое бывает один раз в жизни. Что она больше никогда не будет плакать.

Этим же вечером мы выбросили вибратор. Он свое дело сделал, познакомил нас, а дальше уж я сам.


© Елена ПЕРМИНОВА


Перепечатка и любое использование материалов журнала без согласия редакции запрещены!