Наброски - женский литературный журнал
Женский литературный журнал
Главная
Новости
Проза
Статьи
Поэзия
О нас
Ваши истории
К новым авторам
Знакомства
Контакты
Каталог женских и литературных ресурсов
Гостевая книга
Форум
Поиск
Женский литературный журнал
Рассылки Subscribe.Ru
Подпишись на анонсы
новых поступлений

Наш журнал в Twitter

Наш журнал в Вконтакте

Журнал Наброски в формате RSS









Rambler's Top100



Яндекс цитирования

Love.Linx.Ru - Любовь, знакомства, общение

Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями Жити завтра, Ми поруч, Киев





Умру за идеалы сексуальной революции

(эмоциональные записки необузданной женщины - ч.2)

Не хочу отождествлять себя с "массами" и дышать с ними в едином ритме.

Хочу учащенно дышать... в одном ритме... только в постели с любимым мужчиной!


Что меня больше всего бесит - так это то, что проигравшие в итоге - ВСЕ, и не видят этого ((( Я так Лизе и сказала - не могу встать ни на одну из сторон, так как для этого надо сделаться слепой на один глаз. А проголосовать готова уже за ЛЮБОГО, который уберет людей с улиц и вернет на рабочие места (если б оппозиция, так называемая, дала свое согласие, но она вместо этого только продолжает черное дело раскачки обстановки ((((


Но есть ведь наверняка и ликующие - америкосами да и Россией мы рассматриваемся как буфер между теми и другими. Сегодня это опасное, причем уже - не только своей нестабильностью, государство, а еще вчера были страной с наиболее динамично развивающейся экономикой (((


Если бы хотя бы "демократ" Помаранч не был... - выражусь мягко, чтоб никого не задевать - не был ЭГОИСТОМ, тогда он бы согласился на предложенный ему вариант - перевыборы с новыми кандидатурами от каждой из сторон, так как эти кандидаты (ОБА) уж слишком запятнали себя, включая и тем, что запятнались подтасовками и фальсификациями на выборах (ОБЕ СТОРОНЫ!). И если мы хотим быть одной державой и одним, целым и неделимым народом (от слова "нация" меня мутит - вот уж действительно случай, когда и уголовник покажется пупсиком рядом с... (((((, то надо договариваться, искать компромисс! А не начинать переговоры со слов - "Я Президент, моя нация" (((( А вчера уже дошло до штурма Верховной рады - и после этого мои тетя Алла и Лиза (киевлянки), интересно, тоже будут говорить, что там они "просто стоят и поют с просветленными лицами" (я это наблюдала по евроньюз, в телезаписи - как люди ломятся в здание, висят на окнах и дверях, а Ющ их просит не напирать). Назавтра включила заседание парламента - оказывается, уже не пускают "не оранжевых" депутатов в сессионный зал!!! Не пускают "мирные демонстранты" ((((!!!

Нет, это уже далеко не мир и не демократия! (((((( И у меня лично сомнений теперь нет, что при действительно большом кол-ве людей искренне увлеченных ветром демократии, есть костяк - мощный, мобильный, подотчетный и полностью контролируемый - который не только кричит, но и ведет за собой, а толпа - это всем известно, управляема.. Так вот - бесплатно ломиться в двери, висеть на окнах вряд ли будешь, просветленных лиц тут нет!..


ИДЕТ ИГРА МУСКУЛАМИ - ДЕМОНСТРАЦИЯ "НАРОДНОЙ СИЛЫ" (((( Так может у диктаторства бывает и такое... лицо?


В чем же выход? Если те, кто решают, не проведут свои переговоры, не смогут отыскать компромисс, который устроит обе стороны? Если наши пойдут на разделение?!...

Хорошо еще, если бескровное разделение... А как иначе, если с обеих сторон посжигали мосты, обвязались гранатами, и пошли в "последний, но решительный бой". А "клара цеткин" дооралась до того, чтоб предложить обнести восточные области колючей проволокой - являя истинный лик "дерЬмокоратии"(((((


Только что позвонила Маринка и, переговорив, после всех взаимных волнений о судьбах страны закончили литературной зарисовкой. Нарисовали - как может выглядеть исход событий. Гражданская война на взлете! В первые эшелоны удирающих за рубеж набьются самые яростные приспешники нынешней власти, жополизы (те, которые счас выступают на нашей площади, как самые идейные "голубые"), а нам с Маринкой места в поездах не найдется. И будем мы бежать по шпалам, из старых чемоданов будут сыпаться серебряные ложки и лифчики... :-) В итоге передовые части наступающих "красноармейцев" (пардон - оранжево-армейцев ))) поймают именно нас и публично повесят на главной площади как самых ярых ПРОТИВНИКОВ ДЕМОКРАТИИ )))))


Мне вспоминается шутка: "Я - гуманист, а всех НЕ гуманистов мы будем расстреливать" ))))) Это то же самое, что одна сотрудница на днях заподозрила в моем коричневом костюме оранжевый цвет)) Заявила, что демонстрантов в Киеве нужно глушить дубинками, на что я ей заметила: "Напоминаю, Роза Эдуардовна, что вы представляете в газете вопросы КУЛЬТУРЫ" :-) и, разумеется сразу же была признана врагом народа. Но, конечно, уже этого, то есть другого народа, не того, который стоит на Киевском майдане)). Роза сказала мне сурово, что счас стыдно быть НЕ присоединившейся )))


Увы, я слишком хорошо и лично знаю тех, которые наиболее активно орут на Донецкой площади в пользу "нашего", мне невозможно стать рядом.. Уж не говоря о том, что ПЛОЩАДЬ, любая (!!!), исключает существование ДВУХ МНЕНИЙ.


И, конечно, повторяю: самое печальное, что после раздела мы получим 2 слабые и никчемные сРаны, вместо одной, которая могла рассчитывать на то, чтобы когда-либо в перспективе сделаться не худшим в экономическом плане и вполне европейским государством. Что же касается выбора между режимом и демократией... Для наступления демократии еще мало почувствовать приступ самосознания, которым так сейчас гордятся оранжевые, нужно дозреть до демократии внутренне и внешне, то есть - сперва законодательно, а затем еще - научить себя жить по этим законам..


Не хочу политики, не хочу противостояния, не хочу ненависти (пусть даже и с "благородными демократическими настроениями", но все равно - по отношению к "врагам"), не хочу и поиска этих самых - "врагов", не хочу войны!!


..С детства не люблю, можно сказать сильнее - БОЮСЬ толпы, избегаю места массовых сборищ. Как в песне - "не люблю ходить строем, люблю ходить один". Не хочу отождествлять себя с "массами" и дышать с ними в едином ритме ))


Хочу учащенно дышать.. в одном ритме )))) ..только в постели с любимым мужчиной!

Требую материализации только чувственных идей. Готова принести себя в жертву идеалам сексуальной революции! :-)


ЗЫ. ...И снова - не всерьез.


© Алиса ВАЛЕНТИНОВА


Перепечатка и любое использование материалов журнала без согласия редакции запрещены!


купить аксессуары для оригинальных телефонов оптом чехол для iphone 6s купить киев киев iphone 6s