Наброски - женский литературный журнал
Женский литературный журнал
Главная
Новости
Проза
Статьи
Поэзия
О нас
Ваши истории
К новым авторам
Знакомства
Контакты
Каталог женских и литературных ресурсов
Гостевая книга
Форум
Поиск
Женский литературный журнал
Рассылки Subscribe.Ru
Подпишись на анонсы
новых поступлений

Наш журнал в Twitter

Наш журнал в Вконтакте

Журнал Наброски в формате RSS









Rambler's Top100



Яндекс цитирования

Love.Linx.Ru - Любовь, знакомства, общение

Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями Жити завтра, Ми поруч, Киев





Любовь и пчёлы

"Возможности меда еще не изучены", - уверяет 87-летний плэй-бой из села Качкаровка, который произвел на свет сына от женщины на 50 лет моложе себя!


Маленького казака нарекли Анатолием - он крепенький, красивый и здоровый, отец - 87-летний Георгий Лахновский не налюбуется на него. Мать - 38-летняя Валентина Лахновская преждевременно записала себя в старухи - до встречи со своим нынешним супругом о личном счастье уже не помышляла. И вот оно!

Напрасно редакторы московского телеканала упрашивали Лахновских рассказать о рекорде, по праву претендующем на мировой. Настырные телевизионщики обещали Георгию и Валентине телевизор, которого у них нет, но те отказались: неприкосновенность личной жизни дороже! И без того журналисты растрепали всему свету, что Валюша до романа с Жорой выпивала - а зачем, спрашивается?

Председательница поссовета, узнав, что 87-летний пасечник взял к себе в дом хозяйкой 38 летнюю подёнщицу, нанимавшуюся к нему на работу, отговаривала Георгия жениться - мол, не смеши людей! Предлагала проверить чувства - как минимум, посоветоваться с детьми. У Валентины одна дочь - подросток, а у Георгия Иосифовича - четверо, причем старшему уже под семьдесят! Председательша и сама когда-то принимала ухаживания пчеловода - знаки внимания выражались в баночках с медком, до которого дедушка (ветеран Великой Отечественной и орденоносец) большой охотник. А уже когда всем стало ясно - Валентина готовится стать матерью - поссовету пришлось зарегистрировать брак фермера-пчеловода и бывшей доярки, тоже вдовы. Между прочим, старшие сыновья Георгия Иосифовича поддержали!

Дед Лахновский всегда был видным кавалером и любимцем женщин, но когда Георгию перевалило за восемьдесят дамы перестали воспринимать его всерьёз. Поторопились списывать дедулю! Теперь за тридевять земель ездят в Бериславский район (Херсонская область) мужики, чтобы узнать секрет небывалой потенции пчеловода.

Мощный старик ничего не пьет кроме медовухи и настоев целебных трав. А мед не кушает разве что с борщом.


© Алиса ВАЛЕНТИНОВА


Перепечатка и любое использование материалов журнала без согласия редакции запрещены!


Курсы обучения русскому языку для иностранных граждан
iq2u.ru
killprice24.ru